Один раз в году

Один раз в году эта ночь наступает,
В неё Новый год Старый меняет.
С боем курантов  Старый уходит,
Новый ему на смену приходит.
Приносит он нам радость,веселье,
 Надежд и желаний  всех исполнение.
Счастье приносит он и удачу,
Стучит она в двери наши пусть чаще.
Будет достаток в домах пусть у всех,
Царит в них любовь и приходит успех.


Рецензии