Жизнь продолжается

Жизнь продолжается, пишутся строчки,
Всем кому мимо — остались лишь точки…
У тех же, кто слушает тьму левых мнений —
Жизнь продолжается без изменений.
Жизнь ускоряется, но не по кругу,
И улыбнётся лишь верным друг другу.
Не остановится на перепутье,
Ни по формальностям и ни по сути.
Жизнь продолжается. Тяжкою ношей
На плечи всем тем, кто не видит хорошего.
Тем кто в себе ищет волю и силы
Жить чтобы даже и смерть не скосила —
Жизнь дарует покой с счастьем в паре,
И не торгуется, как на базаре.
Жизнь уходит в далекое прошлое,
Тот кто мудрей помнит в нем лишь хорошее,
Делает лучше своё настоящее
И без напряга, легко и изящно.


Рецензии