Зимний вечер, тишина

Зимний вечер, тишина.
Отсвет фонаря в окошко.
Я дивлюсь как снегопад
Стелет простынь на дорожку.

Не видать не чьих следов
Только вальс снежинок нежных
Они дарят безмятежность,
И нехоженность дорог.

Жизнь как с чистого листа:
Завтра утром у порога
Я начну свою дорогу
В новый день, как и вчера.

Новый день и новый год.
Главное не падать духом!
Зимний вечер, небосвод.
И луна, моя подруга.

Заглянула мне в окно
Пожелала снов привольных.
Зайцем лунным по стенАм
Пробежала самовольно.

Показала сказку мне:
В ней мечты, надежды, цели.
Всё я сплю. Уютно мне.
Завтра новый путь у двери.


Рецензии