Хокку с мороза 2 Синичкино счастье

           Синичкино счастье.
Возле кормушки
Живо синичка скачет,
По снегу зимы.
         22.12.16г.



         Рождественская сага.
Мясо в духовке
Томится жар обретя,
Бегал козлёнок.
         22.12.16г.



         Признание очевидного.
Ковёр что в ногах
Лежит без движения,
Не самолёт он.
          22.12.16г.



         Мусорный блюз.
Корка арбуза
Падает на тротуар,
Дворнику мука.
          13.12.16г.



          Чувство опоры.
Вальс кружит снова
Белых снежинок стаю,
Прохожий застыл.
           23.12.16г.



           Ещё раз Новый год.
Гирлянды огни
Ветки ёлки прошили,
Детства улыбка.
           23.12.16г.


Рецензии
А хорошо...

Лидия Мокиевская   23.01.2017 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.