Что-то не ладно..

Что-то не ладно
В жизни страны,
Днях не парадных,
Буднях войны...

Гибнут артисты,
Травят народ -
Может "почистить"?
Дать "укорот"?

Нет,не поможет-
Было уже!
Строже,не строже-
Всё "неглиже"!

Зреет по ходу
Грустный ответ:
Портит "погоду"
Менталитет!

30.12.2016


Рецензии