Не читай мне нотаций

Вот уже 20 лет мы знакомы с тобой,
Ты  успела три раза стать моею женой.
Велика вероятность - жениться в четвёртый,
Если будешь, родная, такой же упёртой.

Наталья, не читай мне нотаций,
Постарайся серьёзно понять ситуацию-
Я люблю тебя, но
Ещё слово одно
И с тобою придётся расстаться мне.

Прекрати балаган, я с тобой разведусь.
Посмеётся над нами народ – ну и пусть.
Два развода тебя, видно, не научили,
Что всегда и во всём в доме главный - мужчина

Наталья, не читай мне нотаций,
Постарайся серьёзно понять ситуацию-
Я люблю тебя, но
Ещё слово одно
И с тобою придётся расстаться мне.

Не кричи и себе заруби на носу,
На руках тебя в ЗАГС больше не понесу.
В прошлый раз помню, тоже  хотел отказать я,
Но тебе так идёт подвенечное платье.

Наталья, не читай мне нотаций,
Постарайся серьёзно понять ситуацию-
Я люблю тебя, но
Ещё слово одно
И с тобою придётся расстаться мне.


Рецензии