Скорее, дед мороз!

Скорее, дедушка Мороз!
Пора сложить в мешки подарки.
Мы окна снежною порой
Фонариком украсим ярким.

Блестит на ёлках мишура,
Шары качаются, сверкая,
И взрослые, и детвора
Твоих подарков ожидают.


Рецензии