2016

2016-ый -год неопределенности и печали,
Оставил внутри глубокие раны страдания,
А также желание потопить в вине горести,
За год успел приесться вкус расставания.

Повзрослела,начала разбираться в людях,
Расставлять приоритеты,расширять рамки,
Фильтровать речь и сортировать знакомых,
Доверять лишь себе и не ждать поддержки.

Ощущая как меня выворачивало наизнанку,
Я чувствовала,что меня разрывало на части,
Но я терпела все играя с ними в молчанку,
И с трудом подавляя тяжкий вздох в груди.

Мне пришлось закрыть сердце на 7 замков,
Ведь Я не умела льстить или интриговать,
Своей правдивостью наживала себе врагов,
А мой тяжелый характер всех отталкивал.


Рецензии