***

Всю неделю – тренировки,
Плюс удача и сноровка.
Все друзья, как каскадёры,
Мои верные партнёры.

Коль без жертв всё обойдётся,
В гараже банкет начнётся.
Самогонку экстра-класс
На все случаи припас.


Рецензии