***

С мясом курицы, с салатом,
С сыром, с красною икрой…
Шаурму купили с братом
Vip-продукт, он дорогой!

Съели, деньги все потратив
И побаловав себя…
Был ли в шаурме взрыватель?!
Доказать теперь нельзя.

На три метра против ветра
С братом нас несло три дня!
Мы воды два кубометра
Выпили, деляг кляня.


Рецензии