Поздравляю Вас с Новым 2017 годом!

Год Петуха встречаем мы с надеждой,
Чтоб ярким цветом озарился Мир!
И доброта настанет, как и прежде,
И справедливость будет - наш кумир!
Я С Новым Годом, всех Вас Поздравляю!
Душой я с Вами, честные друзья.
И всем любви, улыбок я желаю,
И Мир планете с именем - Земля!
Наш Президент - сегодня тоже с нами,
И оборона - наш охранный щит.
Сегодня вся Россия Вам желает -
Здоровья и пусть ангел Вас хранит!
И ты, родная, милая Стихира,
Тебе душой и сердцем предан вновь!
Пусть на твоих страницах, голубь Мира,
Приносит счастье и хранит любовь!


/Рисунок из сети./



 


Рецензии
Великолепное поздравление,Серёжа!!! И тебя с Наступающим и всех благ земных. и с добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   30.12.2016 20:09     Заявить о нарушении
Добрый Вечер, Марина!
От всей души Поздравляю Тебя и Всех твоих близких с Новым 2017!!!
Счастья, Здоровья, Любви и исполнения желаний!
С теплом души,я

Сергей Мигаль   30.12.2016 20:13   Заявить о нарушении