Нет, лучше тебя не любить!

Нет, лучше тебя не любить!
Так легче, свободней и проще,
Увидев однажды-забыть,
Суметь  устоять перед мощью!

Нет, лучше тебя не любить!
Ни писем, звонков,обещаний,
Ни жарких и радостных встреч,
Ни долгих и нежных прощаний.


Нет, лучше тебя не любить!
Полезней сберечь себе нервы,
Уйти от накала, остыть,
Ведь  раз, что влюбляюсь-не первый!

Да, легче тебя не любить,
Но с кем коротать эти ночи,
Когда раздражают дожди,
Когда ждать тебя нету мочи.

Да, легче тебя не любить,
Но кто в трудный час будет рядом,
Заставит печали забыть,
Взглянув лишь своим твёрдым взглядом.

Кто нежно  обнимет, поймёт,
Кто скажет:" Прости, не нарочно",
Кому я отвечу:" Ну что ж. Забуду. Приму....
Значит в прошлом".

Да... Легче.. Тебя не любить,
Но сквозь  мимолётное время,
Я буду усердно хранить,
Наш кладезь  волшебных мгновений.

Я буду безумно хотеть сберечь эти милые части,
Однажды тебя полюбив,
Я вдруг обрела своё счастье!


Рецензии