Когда с тобой поем дуэтом...

 Когда с тобой  поем дуэтом

 И ждем от публики ответа,

 Когда с тобою в наслажденьи

 Поем.И бродит наваждение

 И звуки песни дарят нам

 Такие ласковые вести,

 Что хочется сказать устам-
 
 Вы улыбнитесь в этой песне,
 
 Пойдемте с вами мы по свету,

 Рука в руке. И сердца стук

 Рождает пусть чудесный звук!


Рецензии
Ура! Спасибо, друг. С наступающим!

Надежда Кухарская   31.12.2016 12:59     Заявить о нарушении
И с наступившим!

Григорий Варшавский   01.01.2017 16:28   Заявить о нарушении