Вехи времени

неспешно исчезают стены
за тихой поступью веков
и наступают перемены,
к которым не был ты готов.

остались только, как молитвы,
как шорох листьев небесам...
всё новые звучали ритмы
да не подвластные умам.

обрывки разных впечатлений,
что стали сердцу дороги,
и сотни новых откровений,
что передать другим смогли.

всё скроется за сизой дымкой
и утечёт от нас рекой.
коснёмся ветром-невидимкой
того, что станет вновь землёй.

2016


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Анна Мороз 3   27.02.2018 08:35     Заявить о нарушении
благодарю, Анна ;)

Виктор Юденко   27.02.2018 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.