Я так соскучился

Я так соскучился, любимая моя!
Увидеть бы тебя сейчас.
И я мечтаю, дорогая,
Побыть с тобой хотя бы час.

Твои глаза я губы  вспоминаю,
Улыбку счастливую  твою.
О боже, как же я скучаю...
И как же сильно я тебя люблю!


Рецензии