Симфония души

СИМФОНИЯ ДУШИ

Размытый свет фонарей,
Сливается с небом луна.
Мелодии гаснут во мгле,
Не гаснет лишь только одна.

Симфонию этой души
Я слышу, наверно, всегда.
В серебряных нотах звучи,
Звучи, молодая звезда!

Сквозь мглу, сквозь дожди, сквозь года...

30.12.2016


Рецензии