Поцелую...

Поцелую твою страстно шею,
Носик трепетно нежно ласкаю.
На груди твоей сильной брутальной
Я "засосик" напамять оставлю.

Ты целуешь с теплом мои руки,
Много даришь цветов и подарков.
Я любить, прости, не умею...
Но с тобой мне безумно приятно!

Мне загон "на семью" твой не нужен -
Просто будь для меня ты отрадой
Ведь семья -для меня это в прошлом,
Потрясений мне больше не надо...

Мы с тобою шалим как дети,
Согревая теплом друг-друга.
Ты красивый успешный мужчина,
Я же просто твоя VIP-подруга.

Язычком ты соски мне ласкаешь-
То целуешь, то нежно прикусишь.
Я же змейкой тебя обвиваю,
Прогоняя из сердца чувства...

Мою нежишь собою шею -
Я в оргазме стону извиваясь...
Ты сегодня мой "эро"пленник -
Я раба твоя "эро" - знаю...

            30/XII/2016г.


Рецензии
Анна, Возбуждённо Открыто Сексуально.
Илья Витт.

Илья Витт   01.02.2024 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.