Нет совершенства...

Люблю тебя, как  верят в  бессмертность души,
История   проста   -  любовь, как  наваждение…
Когда ты не со мною,  пишу,  не отправляя писем,
А   по тебе тоскуя, звонками не  тревожу…

Легко  тебя   могу касаться   взглядом,
Счет  поцелуям любви,  увы,  не открыт…
Напрасная  надежда –   такая безнадёга,
Это гораздо хуже  любого  на свете  отчаяния…

Я  не могу воплотится  в чувствах  моих к тебе,
Не найдено решение у  формулы любви   …
Но  Жизнь, — это  право, даже если любовь не спасает,
Увы,  в  мире чувств - нет совершенства …

Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии