С новым годом!!!

Веселится детвора!
Год приходит петуха!!!
Пой,танцуй,дерись,пляши,
Все забавы хороши!!!

Поздравляю вас друзья с годом петушиным!!!
Чтоб в подарок дед мороз подогнал машину!!!
Чтоб жилось весь год привольно,елось и пилося!!!
И желание любое вам легко далося!!!


Рецензии