Я хочу...

Я хочу умереть
И больше не чувствовать страх,
Не чувствовать больше твердь,
Я хочу обратиться в прах.

Я устал от добра и зла,
От мнимого света и тьмы,
Но больше всего от себя,
Я устал и хочу тишины.

Я искал но не мог найти
В этой жизни себе мотивы.
Смысл своего пути
Я искал, но нашёл лишь обрывы.

Я уйду в вечный покой,
Но останется песня моя.
Все запомнят что я был такой,
Но это совсем не я.

Я устал от добра и зла,
От мнимого света и тьмы,
Но больше всего от себя,
Я устал и хочу тишины.

Я хочу умереть
И больше не чувствовать страх,
Не чувствовать больше твердь,
Я хочу обратиться в прах.

(Пожалуйста оставляйте свои рецензии, мне очень важна критика)


Рецензии