Голоса

Голоса и слова муза дарует
Как живы струны мятежной души!
Что ищет сквозь время и страстью разбужен
Пылающий вихрь желаний любви.
Разум союзник холодных, бесстрастных
Незримы желания, мысли чисты
Глаза столь пронзительны
Руки прекрасны и губы манящие кричат о любви.

12.2016


Рецензии