milonga de amor

 
 
Santa Maria (Del Buen Ayre)
http://www.youtube.com/watch?v=e7xTPVihFFk

Hay milonga de amor
hay temblor de got;n
este tango es para vos
Hay milonga de amor
hay temblor de got;n
Hay milonga de amor
Este tango es para vos
Hay milonga de amor
hay temblor de got;n
este tango es para vos

          

Сыграй милонгу нежных встреч на струнах ожидания,
Пусть  кастаньеты изорвут тревожных снов вуаль.
Мне розу в волосы вколи и попроси свидание,
По плечи душу окунув в моих очей печаль.
 
Веди меня, и пусть ладонь ласкает спину нежно,
Шепчи мне страстные признанья и поцелуй в ушко.
Меня дыханием пьяни. И обниимай небрежно.
И отпусти меня потом, как ласточку, легко.

Когда опустится с небес вечернее сомбреро,
Взлетают вырвавшись из сердца стрекозы, как в раю,
Кружи, как пёрышко  меня, влюблённый кабальеро,
Сольются души в поцелуе у счастья на краю.

           _________________


Санта Мария (дель Буэн Айре)


Есть дрожь готана
Это танго для тебя
Есть милонга любви
Есть дрожь готана
Есть милонга любви
Это танго для тебя
Есть милонга любви
Есть дрожь готана
Это танго для тебя

©  2011
 
   


Рецензии
Красиво сотворены строфы, Хэнни!
Очень понравилось)

Борис Апрелов   24.08.2017 18:37     Заявить о нарушении