Инкогнито...

                Мы  понимаем  жизнь  с  тобой
                и  ловим  чудные  мгновения...
                и  распустившийся  цветок
                не  будет  сорван  в  мановения.
                Им  любоваться  будем  мы
                в  часы,  минуты  одиночества
                и  придавать  свои  черты,
                надеждой  тешиться  пророчества...
      
                Пускай  в  эфир  летят  слова
                любви  и  чувства  наслаждения...
                ты  прав  во  всём  и  я  права
                но  у  судьбы  в  плену  веления...
                Мы  понимаем  жизнь  с  тобой,
                её  печальный,  поздний  вечер...
                И  даже  то,  что  не  "игрой",
                порой  бывают  наши  встречи...
      


Рецензии
мудро... а многие срывают... Любви Вам взаимной, Олечка!

Анна Евгеньевна Васильева   04.02.2017 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка, за отклик...я обожаю Вас и Ваши стихи...но все реже здесь бываю и читаю их...С уважением, Ольга.

Ольга Шиллер   21.02.2017 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.