Белый вальс

- новогоднее предчувствие -

В белом вальсе – юности тревога.
Светлая, словно улыбка Бога!
В белом вальсе – трепет ожиданья
И мечта о будущих свиданьях.

Вальс-вальс-вальс!
Ах, неужели не вас?
Вальс-вальс-вальс!
Чудо случится сейчас...
Вальс-вальс-вальс,
Взгляд – словно шёпот глаз!
Но – не случилось,
Но – не свершилось:
Это
Не ваш
Вальс...

В белом вальсе – робкая надежда.
Но ещё сомненье, как и прежде.
В белом вальсе – вера: счастье будет!
Но – лишь если вас она полюбит.

Вальс-вальс-вальс:
Вас пригласят сейчас!
Вальс-вальс-вальс:
Вижу по блеску глаз!
Вальс-вальс-вальс -
Юности звёздный аванс:
Смело ведите,
Быстро кружите -
Девушка
Любит
Вас!

Смело ведите,
Быстро кружите -
Девушка
Любит
Вас !!!


Рецензии