Молитва

Я верую в Бога,
    Спасаю Душу свою и твою,
    Я слезами умываю ее,
    Как ребенок, прощяший прошение
    У матери и отца.
 
    Молитву за Молитвой читаю,
    Крест кладу на себя и шепчу
    Чуть слышно СПАСИ И ПОМИЛУЙ  НАС! 


Рецензии