Путь для кур

Грустно, грустно каждый год.
Веселюсь, как светел.
Мой похабный, милый рот
Полон междометий.
Взгляд мой прян, искрит, искрит,
Но не прожигает.
Терпится? Нет, так болит...
Не в меня стреляют.
Тем, как я, далёка чушь.
Я - в соревнованьи.
Среди выкормленных туш
Проводник печали.
Колыбельной не забыть.
Встану утром рано.
Спрашивать зачем, скажи,
Жить и быть бараном?
Мясо, жилы, молоко.
Вот меню голодным.
Пожирается легко,
Что ушло из моды.
Прикреплённый жизни нюх
Срывами потерян.
Важный маленький петух
Путь для кур расценит.


Рецензии