русская баня

я треплю себя веничком,веничком,
по спине и по голому заду.
ковш воды на каменку плесну,
для здоровья,.....ну что ещё надо.

а парок сегодня,....эх парок,
я расслаблен и телом и духом.
треплет веничек тело моё,
кажется мне лебединным пухом.

всё ребята сегодня шабаш,
завещали предки,и от Бога.
можно даже выпить и сто грамм,
веселей домой будет дорога.

расстаёмся ровно на неделю,
время в бане не проходит даром.
всем здоровья крепкого,удачи,
с лёгким паром братцы,с лёгким паром.


Рецензии