Новогодний мотивационный

Чем увлекаться в жизни – всегда решайте сами:
Никто не сможет оценить все вашими глазами.
К мечтам шагните смело! Осудят? Да плевать!
Не надо чужим мнением свою жизнь заслонять.
Не бойтесь кардинально работу вы сменить,
Дружите только с теми, с кем нравиться дружить.
Меняйте увлечения и поддавайтесь слабостям -
Без ошибок в жизни не познать и радостей.
Не бойтесь в отношениях первыми бросать -
Жизнь одна, ее не надо не с теми проживать.
Не бойтесь ваши чувства, желанья выражать,
Звонить, когда захочется иль первыми писать.
Не бойтесь делать глупости, безумства совершать:
Надо жизнь прожить  - не просуществовать.
Узнавайте что-то новое, чему-то научитесь,
О чем мечтали с детства – возьмите и займитесь.
В жизни всем своим идти нужно вам маршрутом
К примеру, если хочется прыгнуть с парашютом
Хватит уже в интернете смотреть фото полета
Пора подняться вам самим по трапу самолета!
Хватит вам в сомнениях по ночам ворочаться
Меняйте сами вы себя, как вам того захочется.
Одевайтесь для себя, а не для чужого мнения -
Вся жизнь в ваших руках, до каждого мгновения.
Всегда найдется кто-нибудь полный осуждений,
А вы сложите жизнь из радостных мгновений!
У этих новогодних дней особенный настрой -
Натянуты возможности серебряной струной.
Решитесь жизнь покрепче взять уже за гриф:
Играть надо как хочется, покуда ещё жив!
Не ждите лучше времени, сейчас оно пришло
Принять все те решения, что было тяжело,
Ни одна возможность обратно не придёт
Жалеть лучше о сделанном, делайте – вперед!

С НОВЫМ ГОДОМ!


31 декабря 2016 года


Рецензии