Осень - Рыжая степь

Осень. Рыжая степь под ногми легла
Поддевая, зиме навстречу
Иду, а за мною - туман и мгла,
Спокойный осенний вечер.

Лес, как остов прошедего лета, тих,
Сгущается мгла всё ближе,
Иду и молчу, сочиняю стих...
Никто никогда не услышит :)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.