Любим, помним, скорбим...

Нахмурилось море, вздохнула земля,
И отблеск свечей на заплаканных лицах…
Последняя нота, мольбою звеня,
Взлетела, чтоб в сини небес раствориться.

Вновь дань собирает старуха с косой,
И светлые души парят над волнами.
Их добрая память омыта слезой,
И путь их последний усыпан цветами…

Холодное небо рыдает дождём –
Трагедии боль невозможно унять!
И чуда, как манны небесной, не ждём,
Но, то, что случилось, не в силах принять.

От боли земля онемела, застыла,
Печалью и скорбью окутан окрест…
И Лиза – наш Доктор сердечный и милый
Улыбкою нас одаряет с небес…


Рецензии
СКЛОНЯЮ ГОЛОВУ!
Скорблю.
МИРНОГО ВАМ НЕБА!
С уважением !

Галина Горякова   27.04.2017 12:55     Заявить о нарушении
Порою кажется, как жизнь несправедлива!Но наверное, всё происходит так, как должно быть. Вечная им память!

Ирина Скородумова 2   27.04.2017 23:15   Заявить о нарушении