ВЕРА

Чтобы страха в сердце не было .
Нужно в жизни  жить с верой крепкой .
Нужно в вере  быть уверенным ,
Но не в миф не в сказку сочиненную.

А познав закон Божественный ,
Тот единственный ,Самый правильный .
На котором стоит всё и держится.
Святым духом освящается.

Себя праведным осознаешь,
Не в глазах людей,не в своих глазах.
У сидящего по правую сторону
От Отца - Вседержителя в небесах.

Тот Кто укрепит и ты выстоишь.
В день отмщения ты суд выдержишь.
Будешь взвешен точно на Его весах.
И судим будешь по своим делам.

Камень во главу угла установленный .
Словом Божьим называемый .
С Высшей мерой любви сотворенный .
Царь над всей землёй обитаемой .

Жизнь за всех людей отдавший
Но воскресший ,не знающий тления
Божий Сын пред престолом Отца стоящий .
Бывший с Ним от начала творения .

Добрый Пастырь людей возлюбивший .
Сатану с небес низвергающий.
Весть благую до всех доносящий.
К жизни ,в истину верующих-воскрешающий .

Марина Просина .
30.12.2016.


Рецензии
Марина! Отличные мысли и красивое изложение. Такой стих несет большую, не искаженную информацию для читающих. Тот кто сможет понять, найдет истину!

Юрий Наум -Романов   14.01.2018 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!

Марина Просина   14.01.2018 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.