Мы - счастье, у которого дебют

В кругу семьи или в колонных залах,
В мундирах или вовсе без одежд,
Мы - пузырьки в наполненных бокалах,
Мы миллиарды искренних надежд.

Мы - счастье, у которого дебют.
Когда часы двенадцать бьют... 


Рецензии