Говорят, что январь шепчет

Не становится сильно легче,
А становится крайне сложно,
Говорят, что январь шепчет,
Говорят, что прожить можно.

Собери боль в кулак, родная,
Может, правда, тебя отпустит?
Когда снег на земле тает,
Он уносит чуть-чуть грусти.

И не думай, что жизнь пытает,
Ей же наши к чему жизни?
Если снег на земле тает,
Значит, он для весны лишний?

Может, слезы к морозу льются,
Чтоб кристаллы воды чище?
Знаешь,  люди порой сдаются,
А порой, без конца ищут.


Рецензии