Полюби меня больше жизни

Полюби меня больше жизни, больше смерти и избавленья,
Больше радости, счастья, смеха, сильно-сильно, на вечный срок.
И не думай, что ждёт нас дальше, всё, что было предай забвенью,
Разыщи меня, будет верной лишь одна из трехсот дорог.

Не оставь меня, помоги мне не разбиться об быт и серость,
Развенчай злые сны и страхи, защити меня наяву,
Дай уверенность и свободу, научи снова людям верить,
Дай мне руку, прошу, скорее, ты ведь слышишь? Тебя зову...


Рецензии