С весёлым настроением!

Я леплю, леплю пельмени
с новогодним настроением!
И я не виновата,
что они чуть сладковаты...

В один - мясную и перчёную начинку,
в другой - мармеладку,
в третий - мандаринку
и опять мясную, солёную начинку,
а потом конфетку и улыбку, и смешинку!

Я на разный вкус леплю -
всё для тех, кого люблю!
Разные пельмени
с весёлым настроением!
И оно виновато,
что всё чуть сладковато....

Я себя шампанским вдохновляю -
тренируюсь к празднику,
в бокалы разливаю!
Пельмени получаются
волшебные, красивые,
на Ура съедаются
и все они счастливые!)))

30.12.2016.


Рецензии