Хочу, хочу, хочу, хочу... Притча

  Однажды перед Богом предстал один столЯр. Он нервничал и трясся, как простой школяр. А разговор шутливый между ними был и столяра взволнованного просто насмешил.  -"Ах как тебе завидую, мой друг! "  -"Да, что Вы, Господи! С чего бы это вдруг?"  -"Ведь за тобой твои творенья табуретки толпой не бегают, как мои детки. И каждый час не клянчат оголтело  "ДАЙ нам здоровья, обольстительное тело, удачу, счастье, денег, воплощенную мечту..." Куда ни кинь, одно ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ..."


Рецензии