Как мы с тобою одинаково молчим

Уже давно не жду я перемен ,
Уже давно устал я от обмана ,
Лишь пелена зловещего тумана ,
Я ничего не требую взамен .

А за окном сплошной стеною дождь
И ветер бьет в окно безумно веткой ,
И я подавлен словно птица клеткой ,
Той тишиной , что рвёт на клочья грудь .

Как мы с тобою одинаково молчим ,
Презрев огромные меж нами расстояния ,
И в мыслях отвергая всякие свиданья ,
Мы так похожи - мы одинаково молчим .

А мне б влюбиться заново сейчас
И с головою словно в омут прыгнуть ,
Чтоб не смогло меня нигде настигнуть ,
То одиночество , которое молчим .

                29.12.16  СПб


Рецензии
Понравилось!
Творчества вам и вдохновения!

Вересковый Ветер   07.02.2017 14:14     Заявить о нарушении