ангел

Ангел,  присев  на   мое  плечо,
Сказал; " А  ты  будешь  писать?"
Я спросил,  удивляясь, "  А  чо,
Разве  нельзя  помолчать?"

" Можно, конечно, и  помолчать"
Ангел  сказал,  взлетая,
"  Но  учти  жизни  свеча
У тебя  уже  догорает!"


Рецензии