Замело. Занесло

Замело. Занесло.
Просочилась сквозь стекло,
У камина пригрелась, - зима.
Всё расставив вверх дном,
Говорит об одном -
Как пришла, так уйду - Сама!

Заслонила тепло.
И тепло потекло,
Умаляясь, из глаз по щекам,
Чтобы тем, кто упрямо
Не верил в слова,
Молчаливым поверить слезам.

P.S.
Замкнут круг,
И не вдруг, -
Время шаг - бдит!
И любовь, до весны,
Видя сны,
На ветвях - спит.


Рецензии