Этот год - год Петуха!

С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !

А  КАКОЙ  ПРАЗДНИК  БЕЗ ШУТОК,
ПРИМИТЕ МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ   И  УЛЫБКУ!?

 Этот год  -  год Петуха
 к нам пришёл из далека,
 из  за леса,  из-за  гор,
 из Китайских древних од!

 Он на все дела мастак -
 и  без дела  ни  на  шаг,
 он и сторож, он  и страж,
 и с утра будильник наш!

 И в любви он знает толк,
 наш Петух в любви знаток,
 пусть порадует всех нас
 его громкий, звонкий глас!

 Ку-ка-ре-ку   и   ку-ку
 всем я  радость принесу,
 в этот год  и  я  не  вру -
 всех  я  кур перелюблю !!!


Рецензии