Александровцам

Непонятная
      новость дня -
Не забытая
      боль моя
Необжитая
      та земля
Не отпетые
      под волной тела...
Не по вере нам
     здесь летать
И до неба нам
     не достать
И негласно мы
     обошли...
Не напрасно все,
     что прошли.
Не добудишься
     среди бела дня
Не уложишь спать -
      под водою я.
Недослушана
     песнь твоя,
И непрожита ты,
     моя судьба.

Я вернусь опять
     к тишине
Я побуду тут -
     вы живите все.
Безмятежная -
     ты пойми
Неспокойная -
     отпусти.
Где то небо, что
    всем одно дано
С морем встретилось -
    всё слилось в одно
И не слышен плачь,
    не могу дышать
Мне бы песню спеть
    о тебе опять..      

Я из облака
      рухнул вниз
И со дна взлетел
     в один миг
Будут ангелы
     гимны петь,
Хором праведным
     буду с ними впредь.

26/12/2016


Рецензии