В твоих глазах

В твои глазах я утопаю,
Молчим, будто слов не знаем.
Куда смотреть? На что надеяться?
Так не прожить, мы не изменимся.

Нет больше сил тебе доказывать,
Я не любил и не приказывал.
А что печаль? Печаль рассеяться.
Куда смотреть? На что надеяться?

Мы вновь летим и вновь спускаемся.
В который раз мы разбиваемся.
Ты словно пламя, такая яркая.
Ты словно лёд, в внутри холодная.

Всё что писал, всё порвала,
Не нужно слез, напрасно плакала.
Я не просил и не привязывал,
Я не любил и не приказывал.

Твой ослепляет свет, твоё касание,
И руки твои, мне не дают уйти.
Самые - самые, глаза твои.
Дай мне прошу уйти, какая же всё таки.

Что не так, всё простит,
Что не боль, всё пройдет
Как же так дальше жить,
С кем теперь говорить?

Что же ты сделала,
Зачем ты соврала.
Как же ты так могла,
Меня оставила.


Рецензии