Осыпает землю снегом...

 
 Осыпает землю снегом
 Густо в ночь на Новый год..
 Вот и сам идёт он следом..
 Стрелка счёт шагам ведёт..

 В каждом городе,селенье..
 В каждом доме праздник ждут..
 И хозяйки угощенья
 На столы свои несут..
 
 Принаряженные гости..
 Лица светлые - родня..
 Собрались все в доме отчем,
 Строго правила блюдя..

 Три колена-поколенья..
 Разговоры,шутки,смех..
 Новогоднее веселье!.
 Новогодний сбор для всех!..
...........................................
 Осыпает землю снегом
 Густо в ночь на Новый год..
 Вот и сам идёт он следом..
 Стрелка счёт шагам ведёт...


Рецензии