Как же

Как же общаться с людьми,
Если они не хотят.
Нас выставляя бл-ми,
Топят же нас как котят.

Мучат,терзают.Плюют
На все попытки дружить.
Свой охраняют уют.
Нам не давая пожить.

Тошно и смардно взаймы
Тихо и складно прими.
Бог уберёг от сумы.
Ум оберег от тюрьмы!


Рецензии