***

А вы что пыль у моих ног,
А я что великан над вами.
О если б я над вами мог
Бросаться горькими словами.

Ничто вдруг выкинет сюрприз
И мы что говорим пароли.
Летим, летим как камни вниз
Не выучив губительные роли.

Настанет день когда судьба
Найдет для счастья человека.
Любовь по прежнему слепа
И я лечу опять с разбега.


Рецензии