Купаюсь в нежности твоей

Я   купаюсь  в  нежности твоей,
что сравнима с бегом водопада,
ты  пришёл  из  юности  моей,
чувствую душой, ты где-то рядом.

Замело   дорожки,   все   пути,
нет к тебе и узенькой тропинки,
отчего же  бьётся так   в   груди
сердце под накинутой косынкой?!

Шлёшь ты свой  привет издалека,
бороздишь Балтийские просторы,
у  морячки  трудная  судьба
ждать и верить, что вернёшься скоро.

Ты   ушёл   на   годы   от  меня,
сколько океанов покорил и бурь,
не   легка  судьба   у  моряка
от  любимых  уплывать  подруг...

И у каждого теперь семья своя,
я в Москве, а ты живёшь у моря,
не  сошлись пути  и  навсегда,
ты остался на морском просторе.


Жаль, что ничего не изменить,
только нежностью полна душа,
лишь осталась тоненькая нить,
эсмс послать из далека!


Рецензии
Красивые строки, наполненные теплом и искренней любовью, нежностью и светом!
Будьте благословенны и счастливы Наташенька, Благодати Божьей, здоровья крепкого!!!

Елена Меньших 2   04.06.2017 03:20     Заявить о нарушении