Ты только крылья не опускай

ПУСТЬ  ЗА  ОКНОМ  ТУМАН  И  ТУЧИ,
ОНА  СКАЗАЛА  ТЕБЕ:  «ПРОЩАЙ».
ПОВЕРЬ,  ЧТО  ЗАВТРА  БУДЕТ  ЛУЧШЕ,
ТЫ  ТОЛЬКО   КРЫЛЬЯ НЕ  ОПУСКАЙ.

ПУСТЬ  УРАГАН  ТЕБЕ НА  ВСТРЕЧУ,
ПУСТЬ  УСТУПИЛИ  БЕТОН  И  СТАЛЬ,
ПОВЕРЬ,  ЧТО  ЗАВТРА  БУДЕТ  ЛЕГЧЕ,
ТЫ  ТОЛЬКО   КРЫЛЬЯ НЕ  ОПУСКАЙ.

ПУСТЬ  В  ТЕМНОТЕ  НЕ  ВИДНО  СВЕТА,
ПУСТЬ  ТЫ  РАСТЕРЯН,  МОЙ  ДРУГ,  ПУСКАЙ,
ПУСТЬ  НЕ  НАХОДИШЬ  СЕЙЧАС  ОТВЕТА,
ТЫ  ТОЛЬКО   КРЫЛЬЯ НЕ  ОПУСКАЙ.

ПУСТЬ   ОСЛАБЕЛ  ТЫ,  ПУСКАЙ,  ТЫ  БОЛЕН, 
ТОГДА  ХОТЬ  В  МЫСЛЯХ  БЕРИ,  ЛЕТАЙ,
ПУСТЬ  ТЫ  СОБОЮ  НЕ  ДОВОЛЕН,
ТЫ  ТОЛЬКО   КРЫЛЬЯ НЕ  ОПУСКАЙ.

ТЕБЕ  ВЕДЬ  КРЫЛЬЯ  ДАНЫ  С  РОЖДЕНЬЯ
И НАСТАВЛЕНЬЕ:  «БЕРИ,  ДЕРЗАЙ».
ЗА  ПОРАЖЕНЬЕМ  ЖДЕТ  ВОЗРАЖДЕНЬЕ,
ТЫ  ТОЛЬКО   КРЫЛЬЯ НЕ  ОПУСКАЙ.

ПУСТЬ  ОТ  СУДЬБЫ  СВОЕЙ  НЕ  ОТВЕРТЕТЬСЯ.
И  РАНО  ВСЕМ  ГОВОРИТ  -  ПРОЩАЙ.
ПОКА  В  ГРУДИ  ТВОЕЙ  СТУЧИТСЯ  СЕРДЦЕ.
ТЫ  ТОЛЬКО  КРЫЛЬЯ  НЕ  ОПУСКАЙ.


Рецензии