С новым годом!!!

Целый оркестр-Дедов Морозов !!!
И трубы нас зовут куда-то, трубы!
И на Земле,-все любы, любы!
Мои бесценные,- ВАС с НОВЫМ ГОДОМ !!!
Все враз одели шубы, шубы,
все холодильники,-съестным забили.
Я ВАС ЛЮБЛЮ !!!-такие Любы
и ВЫ меня своей любовью окружили.
Поклон ВАМ низкий. Начиталась.
Толи будет.
 


Рецензии