Ты - эликсир, я пью тебя до дна

"Ты - эликсир, я пью тебя до дна,
Чтоб никому ты больше не досталась.
В мыслях моих из миллиардов ты одна,
Ты жизни несмотря на беды улыбалась.

Ты взглядом говорила:"Нужно жить,
Надо дальше идти, не боясь преград."
Ты научила бесценную жизнь любить
И стала в моей жизни лучшей из наград".


Рецензии