Как хочется любить и быть любимой

Как  хочется любить и  быть любимой,
осенним ветром  я  к  тебе ворвусь,
и  листопадом,  как  и  он ранимым,
и капелькой дождя в тебе я растворюсь...

Ворвусь  внезапно, столько наболело,
ах, сколько  пережить нам довелось?!
И не понять теперь, так почему несмело
закрылась  дверь и  счастье  унеслось...

Промчалось время словно скорый поезд,
оставив  встречи наши где-то там  вдали,
жизнь  затянула, словно  в  речке  омут,
который не проплыть и вброд не перейти...


К  чему теперь  гадать,  винить судьбу,
всё что прошло, вернуть уже не в силах?!
Закрыв  глаза, хочу услышать: "Я всё жду,
моя   единственная,  ты   неповторима!"


Рецензии
А это другой взгляд
http://www.stihi.ru/2009/12/25/4847

Пётр Антропов   07.01.2017 13:57     Заявить о нарушении